当前位置:首 页 > 阳光资讯 > 山东多地气温突破0°C,济南最低温-4°C
山东多地气温突破0°C,济南最低温-4°C
阳光租车网      2018/11/22

今天迎来今年的第20个节气-小雪

进入该节气,中国广大地区西北风开始成为常客,气温下降,逐渐降到0℃以下,但大地尚未过于寒冷,虽开始降雪,但雪量不大,故称小雪。

 

山东具体预报:

今天白天,半岛地区天气多云间阴局部有阵雨,其他地区天气多云转晴;半岛地区北风4~5级阵风6级减弱到3~4级,其他地区北风3~4级转南风2~3级。

最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-3℃左右,其他地区-1℃左右。

22日夜间到23日白天,半岛和鲁南地区天气多云间阴局部有小雨,其他地区天气晴转多云。半岛地区北风3~4级转南风4~5级阵风6级,其他地区南风3~4级。

 

最低气温:鲁西北的东部、鲁中山区和半岛内陆地区-1℃左右,其他地区2℃左右。

23日夜间到24日白天,半岛地区天气多云间阴局部有小雨,其他地区天气多云。南风转北风,半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级。

 

最低气温:鲁西北和鲁中山区0℃左右,其他地区2℃左右。

 

据济南气象局预报,

今晨最低气温济阳、商河-4℃,

市区及其它区县0℃左右,

 

今天最高气温11℃。

滨州连续几天都是-1℃。

山东北部和南部等地将有大雾天气;其中山东北部、等地的部分地区有浓雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。


温馨提示:阳光租车网可提供国内外自驾游预订服务以及国内租车服务,欢迎有需求的朋友拨打我们的热线400-6060502

更多精彩资讯,请查看济南租车网